新闻中心
 
首页 > 新闻中心 > 工作要闻

携手抗疫献爱心 众志成城战疫情

作者: 时间:2020-02-16 13:49:06

      新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我院医疗中心在各级防控部门的统一安排部署下,全力抗击疫情,全体医务人员始终坚守一线,连续作战,以实际行动筑牢抗击疫情的最严防线。

疫情就是命令,防控就是责任。自接到疫情通知,我中心在克服医疗物资紧缺的情况下,迎难而上,四处积极筹备,第一时间为后勤中心工作人员提供了口罩、额温枪、消毒液等防护消杀物品,既保障了工作人员的安全,又保证了办公区以及家属院生活区的环境消杀安全。疫情发生后,我们利用宣传栏、张贴宣传资料、发放疫情防控资料、建立微信群、短信平台等方式为辖区居民提供新冠病毒肺炎的知识宣传,告诉居民不要恐慌,要正确对待此次疫情,有医务工作者的担当,有医护人员的坚守,相信一定会战胜疫情,坚决打赢这场疫情阻击战。

在接下来的疫情防控中,我们将坚决执行上级防控部门的防控措施部署,齐心协力,不负辖区群众期望,满怀信心打赢这场没有硝烟的战争,为辖区居民的健康和生命安全保驾护航。(医疗中心 车小玲)

上一篇:《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话
下一篇:返回列表
 
  单位地址:山西省长治市威远门北路49号   晋ICP备06007022号
山西省煤炭地质114勘查院  山西省煤层气工程技术研究院  电话:0355-2612566   传真:2613005   邮箱:sx114kcy@163.com